сердце БАТИ

Марк Краус
А сердечко ек ек
Наказала ты меня
Моя бывшая жена
Я то думал
Что развод
Вот
А не тут то
Было
Душеньку сгубила
Младшенькая доченька
Сердце мне поела
На здоровье
Девочка
Ешь сердечко смело
Только ложечку побольше
Что бы было
Повкусней
Ешь моя хорошая
Папку не жалей