От губ твоих

Роман Уваров
В соавторстве с С. Барановским

1.
В прозе вечерней - душ окрыленье.
Чашечка кофе - для настроенья
Бриз нас ласкает,
Море играет,
Чайки летают.
Ты со мной рядом, слушаем вечер.
Звёздного неба свод бесконечен.
Тонем в пространстве
Чувства и странствий,
В звёздном убранстве.

Припев:
От губ твоих
Хмелею я и возношусь на небеса.
И время - миг
Нам раскрывает в душах наших паруса.
Волшебный сон
Чарует нас своей безумной красотой.
И в унисон
Дышу, мечтаю и схожу с ума с тобой.

2.
Сладкая сказка в тропиках где - то.
Тают зарницы южного лета.
Ночь кружит тайной,
Будто случайно,
В мире бескрайнем.