Смысл без смыла

Наталья Добрынина
Пустые страницы,
Пустые слова.
И нет ни в чем смысла,
Все просто игра.

Твой глаз все придумал,
Твой слух все создал.
Вокруг все реальность!?
А может, обман!
 
Мы ищем все смысла
Во фразах, словах,
Но поиски наши
Потерпят все крах.

Но если за гранью
Что-нибудь есть,
То вся наша жизнь,
В ней смысл весь.

Но наше незнанье
Рождает в нас страх,
Что жизнь - это смерть,
А рождение - прах.

Боимся мы часа,
Когда все исчезнет,
Когда жизни искра
Навечно померкнет.

Продолжение жизни
Пропишем в стихах
Но если нет смысла,
Какой смысл в словах!?