Глобализация

Владимир Морозов 7
Бескрайний коридор страданий,
Туманных грез, смертельных чувств,
Провал наивных ожиданий,
Тоннель разврата и искусств.
Бессмысленный ландшафт терзаний.
Обход невидимых границ.
Мотивы вечных состязаний.
Судьба не вырванных страниц.

Глобализация просторов.
Переработать жизнь в ресурс.
Сокрыта от никчемных взоров
Глава товарных конъюнктур.
Глубь темноты всех манит светом,
Что излучает в ней луна.
Все тянут руки. Что там? Где там?
Идут вперед, а там стена.

И надрывается от боли
Покрыта язвами Земля.
Проснись, величие изгоя,
Раз не уплачена цена.
Не ждите милости от гнева.
Не жди пощады от врага.
Вмиг мир зеленый станет серым.
Пустыней станут города.