Я напротив...

Владислав Врублевский
Да,  если  честно...

Я  не  против...

Ещё  честнее...

Я  напротив...



Готов  на  всех  и  всё...

Сложить...

Забить,  забыть...

И  просто  жить...



Но,  понимаю  я,  друзья...

Что  есть...

РАБОТА  и  СЕМЬЯ...

Есть  уважение  себя...



Желанье  бить  козлов  всегда...

И,  негодяям  досаждать...

А,  подлецов  "на  кол  сажать"...