Встреча с другом

Миша Шурубура
Прохорской А.В.

Дорогой и добрый человек!
Я тебя не видел много лет,
И желаю встретится с тобой:
Средь зимы,средь лета и весной.

Расскажу тебе-как я живу,
Чем дышу и чем я дорожу,
Что влечёт меня в последний час,
И какая жизнь моя сейчас.

Расскажу тебе-где долго был,
Куда ездил,свет исколесив,
И куда забросила судьба-
И где нынче вся моя семья.

Посидим вдвоём мы за столом,
Поговорим с тобой о том,о сём,
Долго мы не виделись с тобой,
До полночи будет разговор!

  п.Дмитровка  1983г.