***

Илтроверт Терехов
Тёмная улица ночью пуста,
Лишь для бездомных родимый притон.
Парню с бумагой сейчас не до сна,
Значит, идеи сильнее, чем сон.

Значит, эмоции - факел в ночи,
Внутренний голос - как шум с мостовой,
А вдохновение в двери стучит,
Не достучится коль - выбьет ногой.