Русские богатыри XXI века

Валерий Симаков
Так было, есть, так надо быть, так будет!



Ответ на последнюю часть "Послания
президента В.Путина 01.03.18. ФС РФ"

На небе ни облачка. Тихо.
Вдали очертания гор.
Недавно от древности сгинул
Защитник Руси Святогор.
Теперь Илья Муромец (лично!)
На добром в цепях скакуне,
А рядом Добрыня Никитич,
Как туча, на белом на коне!
Алеша Попович поодаль,
В руке рукоятка меча,
И крестик, подаренный Ольгой,
Свисает с тугого плеча.
Спешат. Пыль за ними клубится.
Вновь вороги вдоль рубежей
Коварными женскими лицами
Стоят у Отчизны моей.