Невозможно

Ангелина Самохина
Ты холодна, как дожди,
Как ледник в океане ночном,
Ты равнодушно говоришь "уходи",
Не думая, а что же потом?
Я тебе проиграл, прости,
Войну бы эту я не пережил,
Мне нужно было уйти (пока мог),
Оружия не бойся, я всё сложил
(Не сложить просто не смог).
Я любил, это да,
Но исход вот такой:
Ты вечно бывала права,
А я будто был не собой.
Да, лишь война расставит точки над И,
Это отчаянно, но всё же надёжно,
Я на тебя не зол, а ты, прошу, меня извини,
Но любить тебя вообще невозможно.
17.07.18
14:48