Ну здесь я точно лишь второй

Станислав Прохоренко
Спорт Мэну

Ну, здесь я, точно, лишь второй
И обгонять не стану,
Не потому, что неживой
Иль как-нибудь устану…
Здесь гонка в радость
Всем, кто в ней
Участвует…за нею…
И жизнь светлей и веселей
И чувство всё нежнее…