Хочу тебя к себе прижать

Такамори
Хочу тебя к себе прижать,
Погладить нежно руки, плечи,
И каждой клеткой осознать
Ту истину, что время лечит.

Хочу любить тебя любой,
Пускай с осколками обиды
От боли, причиненной мной,
За что себя возненавидел.

Хочу, чтоб отпустила боль.
Хочу, чтоб просветлели ночи.
Хочу увидеть тебя той,
Которой ты сама захочешь.

Мы часто ссорились с тобой.
Кто виноват, скажи на милость?
Но ты живешь сама собой,
А у меня не получилось.

Мне невозможно без тебя
Жить полной жизнью, полной грудью,
Не обнимая, не любя.
А в остальном пусть Бог рассудит.

Я не хочу вины искать
Нигде, ничей, не здесь, не позже.
Я на себя готов все взять,
И все исправить, где возможно.

Я не могу тебя забыть,
И Время мне плохой целитель.
Одна надежда – может быть
Меня вы вместе исцелите?