ЛЕТО

Юлия Внукова
За пределом интернета.
Делаю запасы света.
Я ловлю за хвост кометы.
Я раздет и ты раздета .
Это тайны и секреты.
Так проходит наше лето…
Двое нас во всей вселенной.
Ловим звезды на ладони.
Разбавляя алкоголем по чуть-чуть.
Наш август теплый.
Я ловлю за хвост кометы.
Я делюсь с тобою светом.
Не сдавая никому.
Твои тайны и секреты.
Мы вдвоем с тобой раздеты.
Потому что жарко...
Лето не закончилось еще.
Рядом ты и все в порядке.
Это просто волшебство.