Молитва

Татьяна Ефремова 5
Святая икона стоит предо мной,
Святая икона, а Он в ней живой.
Я верю святому глядя в его лик,
То радость на сердце, а то боль и крик.

Я часто молюсь и святого прошу,
Спаси, помоги, боль в душе не держу.
Я верю ему, Он мне сможет помочь,
Чтоб были здоровы и сын мой и дочь.

Я плачу, и слёзы текут по лицу,
Стою на коленях и Бога прошу.
И руки свои протянула я к ней,
Я свет увидала в иконе своей.