Собака между ними пробежала

Геннадий Давыдов 3
В год Собаки соседи разлаялись.
Мне за стенкой слыхать, как в кино.
Год живут и уже вдруг намаялись...
Стали мебель громить, бить окно.

Полетела посуда невинная,
Вместе с дребезгом мат с языка.
Ссора , вроде была беспричинная
И не стоила вещь ярлыка.

Слово зА слово... Муж задержался,
На работе, ещё-либо где...
Вроде трезвый, нигде не нажрался
И похоже он в здравом уме.

По лицу слышен треск мокрой тряпкой
И, слыхать супруг тоже вскипел..
Ей ударил по заднице тапкой,
По другой ягодице огрел.

И, вдруг замерло всё до рассвета,
Только слышно - скрипела кровать.
Год собачий и жаркое лето
Не давали соседям поспать.