ни одной вехи

Володя Жигадло
...скромно. Ни единой вехи
значимой: Ну, жил, ну, был.
Делал первые успехи,
верил, может быть, любил.
Дом казенный, да дороги.
Крести-черви. Не до дам.

Все. Предел. Устали ноги.
Ангел бросил: дальше сам.