а чёрный ночи бубен

Татьяна-Т Федорова
а чёрный ночи бубен
отчаянно звенит
медяшкам звёздных судеб
большой лимит

безжалостнее кубка
отравлена вина
кровавой незабудкой
манит луна

кто короли кто судьи
витками серпантин
коты умней чем люди
служите им