От чего?

Марта Краснова
Посмотри мне в глаза...
Что ты видишь?
Лишь холодные слёзы во тьме.
От чего ж ты любовь ненавидишь,
От чего ж ты забыл обо мне?

Почему же молчишь?
Ты же знаешь...
Узнаёшь эту дикую боль.
От чего ж ты её не встречаешь?
От чего ж ненавидишь любовь?