Идя по тонкому льду, Знаю - не поскользнусь

Эмилия Брайант
Идя по тонкому льду,
Знаю - не поскользнусь.
Сжав крепко руку твою,
До конца мостовой пройду. 

Улыбка на грустном лице -
Знаю что ждёт в конце.
Карточный домик сдут -
Все когда-то уйдут.

Всем нам отмерен путь.
Всем нам дарована жизнь.
Хочется добрый
Оставить здесь след,
Усну, но вернусь я, пусть!

22.08.2018