Вместе

Ангелина Самохина
Что на душе у тебя, родная,
Расскажи, что тревожит тебя,
Я тоскую от того, что не понимаю,
Что изнутри разрывает томя.
Ты не бойся, я тебя не отвергну,
Я тебе помогу, уверяю...
Ты говоришь, "я рассказать не могу...",
А мне больно, потому что ничего не понимаю.
Ну что же, любовь, так тревожит тебя?
От чего на душе тебе неспокойно?
Успокойся...
Доверься...
*целует любя*
Вместе мы с тобой во всём разберёмся.
19.08.18
23:54