В чем смысл жизни, смысл в жини в том

Виталий Металин
В чем смысл жизни, смысл в жини в том
Что бы не быть бездельником, скотом
Трудиться нужно, людям помогать
Предназначенье в мире свое знать

Все люди, мы единная семья
Все друг для друга жить должны, и ты и я
Все делал так как нужно, но в обед
Сегодня я подумал,что за бред