хватит трезветь!

Август Май
хватить трезветь!

оглянитесь, товарищи!
капитал наступает на водку!
из-за суши и пиццы в глотку не лезут даже щи!
так подымем народный с грязи мы щит!
и авроре наладим наводку!

сколько можно не пить?
человек - не верблюд,
(доказательства канта) -
дружно все в гастроном - чтоб купить!
пусть работа стоит, словно волки под ёлки,
- выпьем все за здоровье -
оно ведь одно, это жизнь, и тебя я люблю!
если не с чем идти в супермаркет любой -
совесть ты заложи - это будет последний и решающий бой!
подымайся, и трасса, и сошше, и просёлки!
знай, в стране нефть белЯт под напиток коровий,
не хватает ресурсов, все закопаны в шахты,
доллар берёт за горло нашего дорогого рубля!
хватит глупо трезветь, выпьем за бухты-барахты!

***