То ревность или эгоизм твой?

Алла Раберти
Ты знаешь, в фитнес клуб я больше не пойду.
А вдруг я в нём замену отыщу,
Накаченный, без комплексов и дерзкий,
Опять в одни и те же сети попаду...

Ты мне сказал, что быть одной теперь,
Что на глухо ты за собой закроешь дверь,
Что не позволишь никому быть рядом,
Хочу понять то ревность или эгоизм правят?

Я жду субботы,а сама боюсь,
Вдруг не смогу и вновь не удержусь,
Прошу я Господи, пошли ты вечер мне другой
Чтоб утонуть в том миге с головой.

Чтобы забыть, о том что кто-то ждёт,
Чтобы глаза лишь радостью полны...
Да, что об этом...видно суждено
С тобою вновь увидеться...где ж точка та над И?