Я в этот вечер приду...

Марта Краснова
Я в этот вечер приду,
Непременно приду поздравить
В белом, невесту твою,
Что жизнью твоей стала править.

Я в этот вечер не стану
говорить лишних слов невпопад.
Я лишь вам двоим пожелаю
Любви высшей седой водопад.

Я в этот вечер приду
Только гостьей, тобой приглашённой.
Если скажешь, я сразу уйду
Без любви той не прощённой.

Я в этот вечер всё забуду,
Как больше ты не нужен.
Лишь пожелаю вам любовь,
Испепеляющую душу.