я думал о тебе

Шагин-Славский 3
Не торопя события,
Не вспомнив о весне,
Совсем не по наитию, -
Любви хотел,к тебе.

Забыв слова знакомые,
Касался,как шутя,
Любви какой-то новой!
С ней сравнивал – тебя.

Зима на моей улице.
И снег там,за окном.
Огонь только беснуется
В камине - греет дом.

И распластав вальяжно
Тело своё,в кровати,
Подумалось, - не важно
На полу твоё платье...

Не торопя события
Под утро,в тишине,
Совсем не по наитию
Я думал о тебе.