Ну что, наигрался?

Марина Романова 7
"Ну что, наигрался?"- шепчу на заре,
Прижавшись к любимому телу
И только лишь холод бежит по спине
Быть куклой я так не хотела
"Ну что наигрался?!" кричу я в ночи
Над пропастью руки раскинув
Теперь посмотри, улыбнись, отпусти
Легонько толкнув меня в спину
"Ну что, наигрался" меня ты сломал
Я кукла, и что тут поделать
От этой игрушки, ты вижу устал
И думаешь, что же с ней делать?
"Ну что, наигрался?" спрошу я тебя
Быть куклой не очень приятно
Бежать надо было, как от огня
Но это сейчас лишь понятно
"Ну что, наигрался?" в глазах пустота
Души там давно уже нету
Ухмылка, усмешка, внутри чернота...
Ты продал меня за монету