Сжег все бумаги давно в огороде...

Валерий Пономарев 2
Жизнь стихотворца не очень завидна
В нем, как огонь, полыхает душа…
Только вот рубликов что – то не видно:
- Жаль, за стихи не дают ни гроша.

Нынче печатают лишь с капиталом
Кто лично платит в журнал за строку:
- Нет у меня публикаций в журналах
Книгу издать никогда не смогу.

Как не пиши и как горько не сетуй,
В нынешней жизни такой перегиб:
- Лично сказал давно Интернету
Тысячу ровно огромных спасиб.

Сжег все бумаги давно в огороде
Очень приличный вышел костер.
В стол не пишу – ящик свободен:
- Если порядок – в мыслях простор!