Философский стаж

Олег Старчен
Время философского творчества - философский стаж. Например, у обыкновенной философии, у Фалесовой философии весьма почтенный стаж - почти две с половиной тысячи лет, а у Нефалесовой философии стаж - всего около десятка лет (на данный момент), но философская идея "главное не количество, а качество" относится и к самой философии тоже.