Настроение

Карина Юрасова
Пусть от меня все отвернутся...
Не пишут много смс..
И даже взглядом не коснутся,
Когда кричу я sos (эс о эс).
Пусть поезда те вдаль умчатся,
Что нас свели когда-то,друг .
И мне до вас не достучаться..
Лишь сердце ноет от разлук.
Моя беда и моя странность,
Я доверяю ,как дитя,
Тебе порою это в сладость,
Порою пальцем у виска крутя.
Да и не всем же быть нормальным,
Ведь кто-то должен быть собой.
Ох ну опять,я так банальна,
Стою сухая под водой.