***

Ариэль Вайнер
Покровитель морской стихии,
Путеводной звездой вдали.
Мы, как небо, с тобой - немые
Расстелились вдоль всей земли.

И терновый венец клали,
Собирая продажный сенат.
Мир сжигает живое пламя,
Мир последней тоской объят.

Я в безумии дней таю,
Не пытайся "свести на нет",
Может то, о чём я мечтаю,
В эту жизнь вдруг прольёт свет.

Ариэль Вайнер, апрель 2018