Заоконное

Ася Владимирова
    У неё на окошке герань...
              В.С. Высоцкий

У меня на окошке герань
Голубого, волшебного цвету…
У тебя же – нигде, ни хера
И никак… И давно уже нету…

Эх... Да что это я об окне…
То, что вне, -  и банальней, и жёстче.
Ни в душе, ни в уме, ни во сне   
Ничего… Так оно много проще..