В доме напротив В два часа ночи

Эмилия Брайант
В доме напротив
В два часа ночи
Свет не померк.
Дом наподобие нашего дома
Бок - два окна, веранда... -
Старьё,
Сколько я себя помню.
Наш же достроен,
Как бы не горько.
Так лучше.
Только кому?

22.08.2018