уж... природа... вновь... витком спирали...

Люси Ефим-Олина
уж... природа... вновь... витком спирали...
мчит... за летом... осень на поклон.
в паутинках красочной вуали...
бабье лето... точно дивный сон.
полукольца... радуги последней...
да грибных дождей... седая прядь.
кружит в танце... август... вечер летний...
так и хочет... ветер... лист сорвать!
птенчиков... готовят к перелёту...
подросли... окрепли... крылья в лёт.
и природа... проявив заботу...
осень... на поклон к себе зовёт!!!