мне просто показалось

Шагин-Славский 3
Мне просто показалось...
Верил - Любовь была!
На сердце лишь осталась,
Вся в сером,тишина.

Грусть бродит среди осени,
В знакомом давно сквере.
А голова что в проседи,-
Вспомнил.На самом деле!

Зачем вчера кружился
В вальсе твоём осеннем?
Мальчишка как,влюбился!
Что - перепутал время?

Ведь осень – «дева» старая.
А ты так молода!
От мыслей словно рваная
Стала,в момент,Душа.

Любовь ушла украдкой.
Ты тоже не осталась.
Лишь ночь случилась «сладкой».
Иль всё же - показалось?