Закрутило заметелило

Леонид Приймаченко
Закрутило заметелило
Душами,делами,телами...
Луна не успевает
От и до.
В стоне,сквозь стиснутый рот
Как в музыке
Из линий пяти
птичек,что то пропеть и лети...
Да так,с ума сойти!
Печалями как углами
Покореженые да стиснутые

Не говори повезет-не в лет
Звезда!А-пролетел
ощерясь телом,необнюханой тропой
Вперёд,вперед-по запаху
Четырёх времён, от чёрного до белого...