Осеннее вдохновение

Карина Вишневская
Сквозь волны пронесется ветер
Сомнения исчезнут вмиг, на раз
Давно уж мысли не о лете
А за окном насвистывает джаз

Вот теплый плед и шарф согреют
Тайком переключи плейлист
Не узнает никто, не узреет
Какой поет для тебя артист

Картина из окна - пожар
Все краски будто сердце рисовало
Кидает в холод то, то в жар
Вина осталось слишком мало

Крадется под покровом ночи
Мечта, что душит аж до слез
Ищи дорогу, что есть мочи
В жизнь превращай мир сладких грез

Сквозь волны пронесется ветер
Обнимет ласково, нежно, любя
Ты просто вспомни, что нет на свете
Ничего, важнее тебя.