отдайте сбережения

Август Май
отдайте сбережения
(почти реклама хлама: брехлама)

бескорыстные твари развелись по стране,
они заработки свои сдают в банки,
там вращают их в считалках похрене
и их косточки жалкие нам возвращают,
а инфляцию умножают хиппи и панки;
сдал двадцать тыщ - через пять лет можешь взять пылесос -
зря инфляцией маленькой нас всё время стращают;
если в банке хранить
свои сбереженья,
если их сберегать где-то в банке,
бросишь верно ты пить,
и закусывать будешь лишь в зеркалах отраженья.

может, лучше хранить деньги в баньке?

сос.

***