Ответ на бескрылку 104

Вольфренд
ЭкспериЛентальная

НЕОПЫТНЫЕ ОХОТНИКИ

- Сидим , травим байки неделями,
Пора прекращать разговор!
Когда уже дичь-то под[стреЛим мы?
- Полёт наших птиц] больно скор!..

Источник: песня Хайта-Германа, "Марш авиаторов"