Цвет

Девушка-Осень Жукова Евгения
Лето- цветное кино,
Марочное вино.
Осень- сам Ференц Лист.
Кружится оранжевый лист.
Зима- мадам многоточие,
Вьюги, снега и прочие.
Цвет- это жизнь каждый день,
В нём прячется моя тень.

22.0.3.2017

( Архивное)