Только я могу встречу принять за расставанье

Эмилия Брайант
Только я могу встречу
Принять за расставанье,
Так как в жизни моей
Ещё толком никто
Не успел задержавшись
Просить о прощании
За отправленный мир,
Что рушим так легко.

22.08. 2018