С бокалом лжи...

Анна Густи
Не стать мне будущим твоим
И настоящим тоже...
Мы в завтра с разных лун глядим,
И вместе быть не можем...

И пусть отвергнутая я
В своём непостоянстве...
Верну все цепи, якоря
И вновь забудусь в пьянстве...

С бокалом лжи наедине,
К тебе не привыкаю...
Любовь болтается в петле,
Её я не скрываю...

И даже прошлым мне не быть!
Как это  не прискорбно...
Мы продолжаем не любить,
Живи! Дыши свободно...

22.08.2018 АннА Густи