Степень

Андрей Жарких
Битый хрусталь глаза, красная нить в белке.
Грань твоего алмаза - пыль на моей руке.
Тысяча лет сразу наперекор тоске.
Мощь твоего отказа - литр в моём ларьке.
Только одна фраза пальцами на курке.
Степень сего сказа - ядерный кот в мешке.

           Щурёнку с Любовью!