Война

Наталья Добрынина
Возьмитесь люди за руки
И встаньте в круге мира.
Без воин вы несчастливы!?
Война вам не постыла!?

Ведь мир уже раскроен,
Ведь мир уже поделен.
Бессмысленные смерти,
Еще не надоели!?

Разбитые жилища,
Разрушенные жизни.
Не это ль доказательства,
Что в войнах нет уж смысла!?

В боях теряем душу,
Любовь и человечность.
Война сожжет внутри -
Закрыты врата в вечность.



02-02-2005