Хочу домой

Миша Шурубура
Я хочу вновь назад воротится,
В край родной-где я детство провёл,
Где родился когда-то и вырос,
Где " осталося" сердце моё.

Где зимою сугробы и вьюга,
И от снега белым всё бело,
Лес вдали прям от инея синий,
Словно в сказке-родное село.

А весною-цветёт всё в округе,
Соловьиная трели над рекой,
На лугах вновь трава зеленеет,
Красота-не опишешь пером.

Летом нивы вокруг необъятны,
Колосятся налившись хлеба,
Ты Отчизна моя дорогая,
Ты любимая сердцу всегда.

На  пригорке белеют берёзы,
Запах трав мою память вскружил,
Край родной,я тебя вспоминаю,
И поверь-я тебя не забыл.

Позабыть я тебя не сумею,
В моём сердце-ты вечно живёшь,
Красотою-ты не повторимый,
Мне вдали от тебя тяжело.

Тяжело без тебя на чужбине,
Вновь душа моя рвётся домой,
И как только тебя я увижу,
Лишь тогда успокоюсь душой!

  Г.Геленджик  1995г.