Пушкина убили на дуэли 2017

Влад Норманн
Пушкина
убили на дуэли,
если мог бы
я б его
прикрыл,
чтоб убийцы
не достигли
цели,
сплетни –
пули
до него
не долетели,
чтобы с Натали
он счастлив был,
лет до ста
без горести
прожил!
Слышу эхо
Выстрела
Дантеса,
застывают
стрелки
на часах,
а за Чёрной
речкой
темень
леса,
ангелов
печальных
голоса!