Вишнёвое лето

Девушка-Осень Жукова Евгения
Привыкшая к пустословью,
Опалённая любовью.
Не вернёшься, понимаю,
Но каждую ночь встречаю.
Бокал глентвейна выпью,
Стану волнами,морской зыбью.
Обниму нежно лунным светом
И укроюсь вишнёвым летом

22.0.8.2018

12.21.