Глаза прикрою, вижу тебя рядом

Людмила Шолохова
Глаза прикрою, вижу тебя рядом,        
Твоя улыбка и душе тепло,          
Ласкаешь, околдовывая взлядом,    
Становится отрадно и легко.        

Какой то всплеск пронзил, волнений полон,  
От запаха твоих горячих чувств,          
Над нами неба голубоко полог        
И мы готовы до больших безумств.    

К тебе всем телом молча прислоняюсь      
И чувствую пульсацию в крови,  
На миг к плечу ещё сильней склоняюсь,
И замирает сердце от любви.  

Глаза открою, ушло видение,          
Остался сладкий привкус на губах,    
Живо в душе лёгкое томление...    
Да свет луны блистал на небесах.