Зачем ты лезвие взяла?

Марина Романова 7
-"Зачем ты лезвие взяла?"
-"Всё надоело... я устала...
По жизни далеко прошла,
И вдруг споткнулась, я упала
Я поняла, что я одна
Нет рядом родственной души,
Что некому я не нужна
Все отвернулись, все ушли
Душа рыдает, сердце жмёт
Внутри меня лишь пустота
И давит этот тяжкий гнёт
Вся эта жизнь сплошь суета..."
-"Ну так сожми его покрепче!
Режь только в доль, не поперёк,
Но только знай, ты будешь ВЕЧНО
Гореть в Аду! Таков твой срок!
Вонзи его ты прямо в вену
И потяни за уголок
Увидишь кровяную пену
И испытаешь лёгкий шок."
Глаза закрыв она лежала
Журчит вода... ей так тепло...
От суеты она сбежала...
И лишь душе не повезло