19 августа

Николай Мишуров
Мы идем по улице, в звездах и луне,
Снег все так же кружится в зимней кутерьме.
По сугробам скачим ,как в пятнадцать лет,
Нам с тобой не страшны даже сотни бед.

Если наш корабль рифы повстречает,
Или нас пучина за собой потянет:
Я возьму за руку, стану я стеной,
Только ты ,Родная, мне на ушко пой.
Пой о нашей встречи, о глазах своих-
Много глаз на свете, нет родней твоих.
Пой о нашем доме, о клочке земли,
Мы на этом месте Боги и Цари.

Если наш корабль выдержит весь шторм,
Если нашу мачту не повергнет гром,
Если мы с тобою не спроста сошлись-
Значит наши браки заключает высь!