Я ночью проснулся...

Никита Полянский 2
Я ночью проснулся
Луна расцвела
Пятном
над заснувшей Землёю
Ты помнишь ?
Какая погода была..
Тебя полюбил
Я не скрою

Тепло ..
И прозрачные
Вдруг
Зацвели
Цветы..
И прохладной рукою
Дотронусь слегка
К губам прикоснусь
В тиши обниму
Успокою

081918