Видения

Владимир Максименко 2
Мне снились с детства мои сны,
И часто в жизни воплощались.
Но все видения мои,
В одно мгновенье забывались.

Жизнь проходила и опять,
Всё повторялось как во сне.
И все картины этих снов,
Преподносились явно мне.

По много раз переживал,
Однажды то что сон открыл.
И снова явно я бывал,
Казалось там я снова был.

И вот дорога мне опять,
И повторяется виденье.
Вновь доведётся испытать,
Судьбы знакомо провиденье.

Картин так много увидал,
Случится так,а может этак.
И будто всё произошло,
В какой-то жизни моей где-то.

Я настоящий и живой,
И ситуация повторна.
И путь опять в движеньи мой,
И повторяется бесспорно.

Видение даёт мне знать,
А может быть и проверяет.
И снова вижу я,опять,
Как наяву мой сон бывает.